注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓉儿的小窝

飘荡的足迹,轻轻的心语,我的梦,我的情!

 
 
 

日志

 
 

莫等  

2016-11-09 18:24:53|  分类: 蓉儿私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了,等………..

这个等,是不是常常出现在在我们的生活和言语中?

脑海里有这样一则故事,说的是一位先生在整理他去世太太东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。

一个等字,让这位太太等没了机会……一条美丽的丝巾,等成了永远。

等日子,等机会,等来等去,等没了缘分,等没了青春,等没了健康,等没了机会,等没了选择,等没了美丽…….

我们无法预知未来,我们活着的每一天都是特别的日子,生活应当是我们珍惜的一种阅历,而不是要捱过去的日子。

每天早上我们睁开眼睛时,我们要学会告诉自己这是特别的一天。

每一天,每一分钟都是可贵的。

想要做的事就赶紧去做,我们莫等,不要因为等,给自己等来太多的遗憾。

活在当下,顺其自然…..

莫等……….

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018